组织部
学院首页 | 通知公告 | 工作动态 | 基层快讯 | 工作制度 | 文献资料 | 表格下载 | 联系我们
  联系我们

部长办公室:89626298
组织员办公室:89626296
干部科: 89626297
组织科:89626290
部长邮箱:zzb@sdada.edu.cn

  表格下载
· 附件3:处级领导班...
· 附件1:山东省事业...
· 附件2:处级干部填...
· 附件2:科级干部信...
· 处级干部信息采集表
· 校领导联系班级、...
· 党员组织关系排查附表
· 2016年上半年党内...
  友情链接
首页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开党总支党支部换届工作部署会
作者:  来源:党委组织部   2019-12-17 15:57:52

12月16日上午,学校在长清校区召开全校党总支党支部换届工作部署会。党委委员、副院长、组织部部长韩世春出席会议并讲话,党委组织部正处级组织员许磊主持会议。

会上,许磊传达学习了《中共山东工艺美术学院委员会关于党总支党支部换届选举工作实施方案》和《山东工艺美术学院基层党组织换届选举工作指导组分工及职责》,就换届选举工作的具体步骤和有关要求作了解释说明。

韩世春讲话。他指出,党总支党支部换届是党的基层政治生活中的大事,是党的建设的重要工作,关系到学校办学治校事业发展,学校党委高度重视,专门开会研究。换届工作政治性、政策性、规范性强,各党总支要从全面从严治党、坚持党的全面领导的高度来认识和把握,切实做好各项工作。他要求,各党总支要切实履行换届工作的主体责任,熟悉掌握政策,科学谋划部署,规范程序环节,精心组织实施,严格把关审核,严明换届纪律,确保换届工作风气清正、有序进行。

学校各党总支书记和换届选举工作指导组成员参加会议。

Copyright ©2013 山东工艺美术学院党委组织部 All Rights Reserved
mail:89626297zzb@163.com